Салат «Цезарь» по канадскому рецепту

Салат "Цезарь" по канадскому рецепту

Ингредиенты

  • Для соуса:
  • Майонез — 125 грам.
  • Молоко — 50 мл.
  • Сыр Пармезан — 50 грам.
  • Лимонный сок — 2 ст.литр..
  • Горчица — 2 ст.литр..
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Темный молотый перец — щепотка.
  • Соль — по вкусу.
  • Для салата:
  • Салаты зеленоватые — 2 пучка, можнож различных видов.
  • Бекон сырой (либо курица) — 50 грам.
  • Сухарики — 200 грам.
  • Сыр жесткий — сто грам.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Перемешать все ингредиенты для соуса.
  • Шаг 2 Обжарить бекон либо курицу. Можнож добавить лук, нарезанный полукольцами и cпассировать его до мягкости.
  • Шаг 3 Салаты нарвать руками.
  • Шаг 4 Перемешать салат, сыр, бекон и сухарики.
  • Шаг 5 Выложить салат в салатник и полить соусом.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика