Куриный салат с языком и древесными грибами

Куриный салат с языком и древесными грибами

Ингредиенты

  • Язык вареной — 150-200 грам.
  • Окорочок куриный (копченый) — 150-200 грам.
  • Яичка — 2 шт.
  • Древесные грибы (маринованные) — 200 грам.
  • Майонез — сто грам.
  • Сырок плавленный — сто грам.
  • Сметана — сто грам.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Соль, перец темный молотый — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Отварить яичка, остудить, очистить и натереть на небольшой терке.
  • Шаг 2 Смутить майонез со сметаной, добавить соль, перец. Перемешать. Выдавите чеснок туда же. Сырок натереть на небольшой терке и опять перемешать.
  • Шаг 3 Разделять мясо от костей у копченного окорочка. Далее порезать кусками. Вареной язык также порезать кусками.
  • Шаг 4 Ниже подготовьте маринованные китайские (древесные) грибы. Они продаются в супермаркетах, оттого покупать их нетрудно. Настанут также и сушеные (древесные) грибы, их можнож размочить в кипяточке, и замариновать без помощи других. Отбросьте их на сито, чтоб стекла жидкость.
  • Шаг 5 Уложить в салатник куски курицы главным покровом. Смазать сырной массой. Выложите яичка, сверху вареной язык кусками и, опять сырную массу. Позже древесные грибы самым верхним покровом, и остаток сырной массы. Украсьте, как пожелаете.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика