Куриный салат с языком и древесными грибами

Ингредиенты
- Язык вареной — 150-200 грам.
- Окорочок куриный (копченый) — 150-200 грам.
- Яичка — 2 шт.
- Древесные грибы (маринованные) — 200 грам.
- Майонез — сто грам.
- Сырок плавленный — сто грам.
- Сметана — сто грам.
- Чеснок — 1 зубчик.
- Соль, перец темный молотый — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Отварить яичка, остудить, очистить и натереть на небольшой терке.
- Шаг 2 Смутить майонез со сметаной, добавить соль, перец. Перемешать. Выдавите чеснок туда же. Сырок натереть на небольшой терке и опять перемешать.
- Шаг 3 Разделять мясо от костей у копченного окорочка. Далее порезать кусками. Вареной язык также порезать кусками.
- Шаг 4 Ниже подготовьте маринованные китайские (древесные) грибы. Они продаются в супермаркетах, оттого покупать их нетрудно. Настанут также и сушеные (древесные) грибы, их можнож размочить в кипяточке, и замариновать без помощи других. Отбросьте их на сито, чтоб стекла жидкость.
- Шаг 5 Уложить в салатник куски курицы главным покровом. Смазать сырной массой. Выложите яичка, сверху вареной язык кусками и, опять сырную массу. Позже древесные грибы самым верхним покровом, и остаток сырной массы. Украсьте, как пожелаете.
Приятного аппетита!
оставить комментарий