Листья салата Корн с греческой Фетой и помидорами

Ингредиенты
- Салат Корн сто грам.
- Сыр Фета сто грам.
- Помидоры черри сто грам.
- Черешковый сельдерей сто грам.
- Масло оливковое, настоенное на розмарине(лучше) 2-3 ст.литр..
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Салат Корн положить на 10 минут в чрезвычайно прохладную воду со льдом, позже аккуратненько обсушить на картонной салфетке.
- Шаг 2 Сыр Фета порезать кубиками.
- Шаг 3 Помидоры черри порезать пополам.
- Шаг 4 Черешковый сельдерей поперек мелкими ломтиками.
- Шаг 5 Перемешать овощные культуры с сыром, заправить оливковым маслом.
Приятного аппетита!
оставить комментарий