Куриные котлеты с яблоками в беконе

Куриные котлеты с яблоками в беконе

Ингредиенты

  • Куриный фарш 600 грам.
  • Лук — 1 шт.
  • Яблоко кисло-сладостное — 1 шт.
  • Яичко — 1 шт.
  • Бекон — 8 полосок.
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Кладем в миску фарш, набавляем яичко, соль и натертые на большую терку яблоко и лук. Помешиваем.
  • Шаг 2 Формируем 8 котлет и заворачиваем их в бекон.
  • Шаг 3 В сковороде на огне чуток слабее среднего разогреваем 2 ст.литр.. растительного масла. Кладем котлеты и жарим до готовности, ориентировочно по 10-12 минут с каждой страны.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика