Запеченная рыба в шубе из омлета

Ингредиенты
- Рыбное филе (минтай, треска, горбуша) — 500 грам.
- Яичка — 5 шт.
- Орешки грецкие — 50 грам.
- Лимонный сок — 3 ч.литр..
- Соль, перец, зелень — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Рыбное филе порезать на куски по 5-7 сантим., сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить, бросить мариноваться минут на 10-30.
- Шаг 2 Форму с высочайшими бортами смазать растительным маслом. Положить в нее рыбу и поставить в духовку на 10 мин.
- Шаг 3 Яичка взбить до образования пены, посолить и поперчить, по жажде добавить молотые орешки и зелень. Приобретенной консистенцией залить рыбу.
- Шаг 4 Поставить противень в духовку на 10-15 мин до того времени, пока омлет не запечется до золотистой румяной корочки. Во пора запекания омлет может подняться. В данном варианте необходимо проколоть его вилкой либо ножиком.
Приятного аппетита!
оставить комментарий