Запеченная рыба в шубе из омлета

Запеченная рыба в шубе из омлета

Ингредиенты

  • Рыбное филе (минтай, треска, горбуша) — 500 грам.
  • Яичка — 5 шт.
  • Орешки грецкие — 50 грам.
  • Лимонный сок — 3 ч.литр..
  • Соль, перец, зелень — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Рыбное филе порезать на куски по 5-7 сантим., сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить, бросить мариноваться минут на 10-30.
  • Шаг 2 Форму с высочайшими бортами смазать растительным маслом. Положить в нее рыбу и поставить в духовку на 10 мин.
  • Шаг 3 Яичка взбить до образования пены, посолить и поперчить, по жажде добавить молотые орешки и зелень. Приобретенной консистенцией залить рыбу.
  • Шаг 4 Поставить противень в духовку на 10-15 мин до того времени, пока омлет не запечется до золотистой румяной корочки. Во пора запекания омлет может подняться. В данном варианте необходимо проколоть его вилкой либо ножиком.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика