Печенье из творога

Ингредиенты
- Творог — четыресто грам
- Масло сливочное — 250 грам
- Яичко — 2 шт
- Пытка — сколько будет нужно
- Сахар — 3 ст ложки
- Сода гашеная — 0,5 ч ложки
- Соль — щепотка
Метод приготовления
- Шаг 1 В размягчоное сливочное масло добавить яичка и взбить до пенки. Прибавляем эту массу в творог, щепотку соли и гашеную соду, мешаем, а далее не большущими дозами помешивая всыпаем пытку пока масса не загустеет и тесто закончит прилипать к рукам.
- Шаг 2 Отрываем от теста кусок и раскатываем маленькую лепешку, она не соответственна водиться низкой, посыпаем с 2-ух сторонок сахаром и загибаем по полом, а позже снова пополам, у нас раздобывается не ровненький треугольник, тот или другой надлежит вновь присыпать сахаром. Раскладываем печенье на противень предварительно застелив бумагу для запекания. Запекаем в духовке 30 минут при температуре 180%
Приятного аппетита!
оставить комментарий