Простой пирог с малиной

Ингредиенты
- Малина — 500 грам
- Пытка — 2 стакана
- Масло сливочное — 200 грам
- Сахар — 1 стакан
- Вода неотзывчивая — 3 ст ложки
- Соль, корица, ванилин — по вкусу
Метод приготовления
- Шаг 1 Растопленное сливочное масло замесить с тестом, добавить 2 ч. ложки воды, по мере необходимости можнож еще воды добавить. Тесто надлежать получится по смеси маслянистым.
- Шаг 2 Половину теста раскатать и сформировать не высочайшие бортики, сделать пару надколов вилкой в пары участках. Уложить в форму и поместить в разогретую духовку на 10 мин.
- Шаг 3 В сахар добавить 2 ст ложки пытки, ванилин и корицу по щепотке, отлично перемешать. Из духовки вынимаем нашу основание для пирога, засыпаем половиной сладкой консистенции, выкладываем малину (не промывать) Посыпать остатком сахара и уложить вторую половину раскатанного сырого теста, слегка вмять кое-где пальцем в малину. Запекаем при температуре 220 градусов 30 мин.
Приятного аппетита!
оставить комментарий