Простой пирог с малиной

Обычной пирог с малиной

Ингредиенты

  • Малина — 500 грам
  • Пытка — 2 стакана
  • Масло сливочное — 200 грам
  • Сахар — 1 стакан
  • Вода неотзывчивая — 3 ст ложки
  • Соль, корица, ванилин — по вкусу

Метод приготовления

  • Шаг 1 Растопленное сливочное масло замесить с тестом, добавить 2 ч. ложки воды, по мере необходимости можнож еще воды добавить. Тесто надлежать получится по смеси маслянистым.
  • Шаг 2 Половину теста раскатать и сформировать не высочайшие бортики, сделать пару надколов вилкой в пары участках. Уложить в форму и поместить в разогретую духовку на 10 мин.
  • Шаг 3 В сахар добавить 2 ст ложки пытки, ванилин и корицу по щепотке, отлично перемешать. Из духовки вынимаем нашу основание для пирога, засыпаем половиной сладкой консистенции, выкладываем малину (не промывать) Посыпать остатком сахара и уложить вторую половину раскатанного сырого теста, слегка вмять кое-где пальцем в малину. Запекаем при температуре 220 градусов 30 мин.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика