Салат с яблоком и крабовыми палочками

Ингредиенты
- Яичка — 5 шт.
- Сыр — 250 грам.
- Лук маринованный — 200 грам.
- Горошек зеленоватый 1 банка.
- Крабовые палочки — 200 грам.
- Яблоки — 2 шт.
- Майонез — 300 грам.
Метод приготовления
- Шаг 1 Отварить яичка, остудить, очистить, разделять белки от желтков. Желтки натереть на средней терке. Белки тонко порезать.
- Шаг 2 Сыр натереть на средней терке. Лук порезать кольцами и замариновать (1 ст.литр.. и 1 ч.литр..воды) на 10-15 минут.
- Шаг 3 Яблоки очистить от кожуры и порезать кубиками.
- Шаг 4 Крабовые палочки также порезать кубиками.
- Шаг 5 Салат выкладывать покровами: яичные белки, майонез, сыр, маринованный лук, 0,5 банки зеленоватого горошка, майонез, крабовые палочки, яблоки, зеленоватый горошек, майонез, желтки.
- Шаг 6 Украсить салат — порезать соломкой крабовую палочку и составить цветок, из зеленоватого горошка — веточка.
Приятного аппетита!
оставить комментарий