Салат с яблоком и крабовыми палочками

Салат с яблоками и крабовыми палочками

Ингредиенты

  • Яичка — 5 шт.
  • Сыр — 250 грам.
  • Лук маринованный — 200 грам.
  • Горошек зеленоватый 1 банка.
  • Крабовые палочки — 200 грам.
  • Яблоки — 2 шт.
  • Майонез — 300 грам.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Отварить яичка, остудить, очистить, разделять белки от желтков. Желтки натереть на средней терке. Белки тонко порезать.
  • Шаг 2 Сыр натереть на средней терке. Лук порезать кольцами и замариновать (1 ст.литр.. и 1 ч.литр..воды) на 10-15 минут.
  • Шаг 3 Яблоки очистить от кожуры и порезать кубиками.
  • Шаг 4 Крабовые палочки также порезать кубиками.
  • Шаг 5 Салат выкладывать покровами: яичные белки, майонез, сыр, маринованный лук, 0,5 банки зеленоватого горошка, майонез, крабовые палочки, яблоки, зеленоватый горошек, майонез, желтки.
  • Шаг 6 Украсить салат — порезать соломкой крабовую палочку и составить цветок, из зеленоватого горошка — веточка.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика