Домашняя шаурма

Ингредиенты
- узкий армянский лаваш
- куриная грудка 300- четыресто гр.
- капуста 200- 300 гр.
- корейская морковка сто гр.
- огурец 1-2 шт.
- помидор 1 шт.
- кетчуп
- майонез
- растительное масло
Метод приготовления
- Шаг 1 Куриную грудку убористо режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

- Шаг 2 Капусту шинкуем, солим и мнем руками.

- Шаг 3 Помидор и огурец режем кружочками.

- Шаг 4 На центр лаваша выкладываем капусту, сверху куриную грудку.

- Шаг 5 Куриную грудку поливаем кетчупом, кладем кружочки огурца и помидора, выкладываем корейскую морковь и поливаем майонезом.

- Шаг 6 Заворачиваем рулетом, прикрыв углы.

- Шаг 7 Перед тем как быть, шаурму подогреваем в микроволновке.
Приятного аппетита!
Поделиться в соц. сетях
оставить комментарий