Курица в цилиндре

Ингредиенты
- 2 багета
- куриные грудки — 2 шт.
- лук — 1-2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- шампиньоны четыресто гр.
- сливки
- 1 помидор
- сто гр. сыра
- соль, перец
- сметана
- зелень
Метод приготовления
- Шаг 1 Куриное филе прокрутить на мясорубке.

- Шаг 2 Лук тонко порезать и обжарить на сковороде.

- Шаг 3 Багет разрезать поперек на немного чисел, чтоб вышли цилиндры либо бочонки, и щепетильно удалить мякиш.

- Шаг 4 Куриный фарш перемешать с обжаренным луком, добавить чеснок, соль, перец и рубленную зелень, мало сливок, перемешать.

- Шаг 5 Противень застелить бумагой для выпечки . Выложить багеты и нафаршировать их куриной консистенцией.
- Шаг 6 Шампиньоны тонко порезать, добавить сливки и мало потушить.
- Шаг 7 На бочонки положить грибной соус.

- Шаг 8 Сверху положить дольку помидора со сметаной и посыпать тертым сыром.

- Шаг 9 Запекать в духовке при температуре 220 градусов , 30 минут.

- Шаг 10 А из багетного мякиша пожарить гренки.
Приятного аппетита!
Поделиться в соц. сетях
оставить комментарий