Рыбный суп с перцем и оливками

Рыбный суп с перцем и оливками

Ингредиенты

  • Филе каждый белоснежной рыбы — 300 грам.
  • Сладостный перец — 1 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Паста томатная — 1 ст ложка
  • Лук — 1 шт средний
  • Морковка — 1 махонькая
  • Картофель — 3 шт
  • Оливки — 5 шт
  • Молотый красноватый перец — по вкусу
  • Соль — по вксу

Метод приготовления

  • Шаг 1 Лук и морковь тонко порезать и обжарить в растительном масле до беглой золотистости.
  • Шаг 2 К луку и морковке добавить помидоры порезанные кубиками и томатную пасту, гасить на малолетнем огне 5 мин.
  • Шаг 3 Пока овощные культуры тушаться вскипятить воду, добавить картофель кубиками и перец, варить практически до готовности кортошки. Добавить поджарку, добавить филе рыбы порезанное кусками, посолить и поперчить по вксу. Варить до готовности рыбы, затем добавить оливки нарезанные кружочками.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика