Рыбный суп с перцем и оливками

Ингредиенты
- Филе каждый белоснежной рыбы — 300 грам.
- Сладостный перец — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Паста томатная — 1 ст ложка
- Лук — 1 шт средний
- Морковка — 1 махонькая
- Картофель — 3 шт
- Оливки — 5 шт
- Молотый красноватый перец — по вкусу
- Соль — по вксу
Метод приготовления
- Шаг 1 Лук и морковь тонко порезать и обжарить в растительном масле до беглой золотистости.
- Шаг 2 К луку и морковке добавить помидоры порезанные кубиками и томатную пасту, гасить на малолетнем огне 5 мин.
- Шаг 3 Пока овощные культуры тушаться вскипятить воду, добавить картофель кубиками и перец, варить практически до готовности кортошки. Добавить поджарку, добавить филе рыбы порезанное кусками, посолить и поперчить по вксу. Варить до готовности рыбы, затем добавить оливки нарезанные кружочками.
Приятного аппетита!
оставить комментарий