Мясной пирог с капустой и грибами

Ингредиенты
- Мясо говядина — 500 грам.
- Грибы — 1 кг
- Капуста — 0,5 среднего кочана
- Лук — 2 средние
- Морковь — 1 средняя
- Яичка — 2 шт
- Рис — 1 стакан
- Томатная паста — 1 ст ложка
- Молоко — 0,5 литра
- Дрожжи — 30 грам.
- Пытка — 1 кг
- Зелень — по вкусу
Метод приготовления
- Шаг 1 Варим говядину до полной готовности, так же до готовности варим рис и яичка.
- Шаг 2 Вареную говядину режем на кубики и пропускаем сквозь мясорубку сообща с вареным рисом, яичками и зеленью. Готовый фарш солим и перчим по вкусу.
- Шаг 3 Убористо нарезаем капусту, морковь трем на терке, гасим на сковородке в растительном масле с прибавлением томатной пасты и не крупным кол-во воды до полной готовности. Так же солим и перчим по вкусу.
- Шаг 4 Грибы промываем и варим 15 мин потом убористо нарезаем и жарим на сливочном масле до готовности.
- Шаг 5 Мясо пропущенное сквозь мясорубку с яичком и рисом, капусту тушеную с морковкой и жареные грибы замешайте сообща, что бы вышел один-одинешенек совместный состав.
- Шаг 6 Готовим тесто, в 0,5 литра молока набавляем дрожжи, потом неторопливо помешивая засыпаем пытку. Готовое тесто укутываем в одеяло и ставим в теплое участок на 3 часа. В процессе сих пор 2-3 один раз необходимо приоткрывать крышку на не длительное пора что бы тесто осело.
- Шаг 7 Разделяем готовое тесто на 2 количества, главную число выкладываем в нашу форму для пирога, потом на тесто укладывается вся наша внутренность сверку накрывается вторым покровом теста. Поверхность теста смажьте яичным желтком.
- Шаг 8 Выпекается пирог в духовке при температуре 180 градусов в процессе 1 часа.
Приятного аппетита!
оставить комментарий