Мясной пирог с капустой и грибами

Мясной пирог с капустой и грибами

Ингредиенты

  • Мясо говядина — 500 грам.
  • Грибы — 1 кг
  • Капуста — 0,5 среднего кочана
  • Лук — 2 средние
  • Морковь — 1 средняя
  • Яичка — 2 шт
  • Рис — 1 стакан
  • Томатная паста — 1 ст ложка
  • Молоко — 0,5 литра
  • Дрожжи — 30 грам.
  • Пытка — 1 кг
  • Зелень — по вкусу

Метод приготовления

  • Шаг 1 Варим говядину до полной готовности, так же до готовности варим рис и яичка.
  • Шаг 2 Вареную говядину режем на кубики и пропускаем сквозь мясорубку сообща с вареным рисом, яичками и зеленью. Готовый фарш солим и перчим по вкусу.
  • Шаг 3 Убористо нарезаем капусту, морковь трем на терке, гасим на сковородке в растительном масле с прибавлением томатной пасты и не крупным кол-во воды до полной готовности. Так же солим и перчим по вкусу.
  • Шаг 4 Грибы промываем и варим 15 мин потом убористо нарезаем и жарим на сливочном масле до готовности.
  • Шаг 5 Мясо пропущенное сквозь мясорубку с яичком и рисом, капусту тушеную с морковкой и жареные грибы замешайте сообща, что бы вышел один-одинешенек совместный состав.
  • Шаг 6 Готовим тесто, в 0,5 литра молока набавляем дрожжи, потом неторопливо помешивая засыпаем пытку. Готовое тесто укутываем в одеяло и ставим в теплое участок на 3 часа. В процессе сих пор 2-3 один раз необходимо приоткрывать крышку на не длительное пора что бы тесто осело.
  • Шаг 7 Разделяем готовое тесто на 2 количества, главную число выкладываем в нашу форму для пирога, потом на тесто укладывается вся наша внутренность сверку накрывается вторым покровом теста. Поверхность теста смажьте яичным желтком.
  • Шаг 8 Выпекается пирог в духовке при температуре 180 градусов в процессе 1 часа.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика