Печенье из плавленных сырков

Печенье из плавленных сырков

Ингредиенты

  • Плавленные сырки — 2 шт. по сто грам.
  • Пытка — 1,5 стакана.
  • Яичко — 1 шт.
  • Растопленное сливочное масло — 75 грам.
  • Сахар — 1 ч.литр..
  • Соль — щепотка.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Натереть сырки на терке, добавить яичко, пытку, масло, соль, сахар и руками замесить мягкое тесто.
  • Шаг 2 Завернуть тесто в пищевую мембрану и убрать его в холодильник на 30 мин.
  • Шаг 3 Противень застелить пергаментом. Раскатать тесто шириной 3-5 мм. Вырезать фигуры. Уложить на пергамент.
  • Шаг 4 Выпекать при t 180 градусов до зарумянивания.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика