Салат уолдорфский с яблоками и сельдереем

Ингредиенты
- Лимонный сок 2 ст.литр..
- Петрушка — 5-6 веточек.
- Корень сельдерея 300 грам.
- Майонез (йогурт без добавок) — 150 грам.
- Яблоки зеленоватые 2 шт.
- Яблоки красноватые 2 шт.
- Виноград либо изюм по жажде.
- Грецкий орешек сто грам.
- Соль, темный молотый перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и порезать кубиками.
- Шаг 2 Корень сельдерея порезать кубиками и добавить в яблоки вкупе с соком лимона.
- Шаг 3 Перемешать с измельченными орешками и петрушкой.
- Шаг 4 Добавить виноград, порезанный на половинки либо четвертинки.
- Шаг 5 Посолить, поперчить и заправить майонезом.
- Шаг 6 Украсить половинками винограда и зеленью укропа.
Приятного аппетита!
оставить комментарий