Салат уолдорфский с яблоками и сельдереем

Салат уолдорфский с яблоками и сельдереем

Ингредиенты

  • Лимонный сок 2 ст.литр..
  • Петрушка — 5-6 веточек.
  • Корень сельдерея 300 грам.
  • Майонез (йогурт без добавок) — 150 грам.
  • Яблоки зеленоватые 2 шт.
  • Яблоки красноватые 2 шт.
  • Виноград либо изюм по жажде.
  • Грецкий орешек сто грам.
  • Соль, темный молотый перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и порезать кубиками.
  • Шаг 2 Корень сельдерея порезать кубиками и добавить в яблоки вкупе с соком лимона.
  • Шаг 3 Перемешать с измельченными орешками и петрушкой.
  • Шаг 4 Добавить виноград, порезанный на половинки либо четвертинки.
  • Шаг 5 Посолить, поперчить и заправить майонезом.
  • Шаг 6 Украсить половинками винограда и зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика