Салатик с грибами

Ингредиенты
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 2 шт.
- Яичка — 2 шт.
- Грибы шампиньоны — 300 грам.
- Майонез — 300 грам.
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Морковь, яичка отварить, остудить, очистить. Яичка натереть на небольшой терке.
- Шаг 2 Лук тонко порезать, обжарить.
- Шаг 3 Шампиньоны порезать и тоже обжарить.
- Шаг 4 Салатик выкладывать покровами: морковь, майонез, жаренный лук, яичка, майонез, шампиньоны.
- Шаг 5 Украсить салат майонезом в внешности цветочков, зеленью.
Приятного аппетита!
оставить комментарий