Салат -сельдь-под-шубой

Салат -сельдь-под-шубой

Ингредиенты

  • Филе соленой сельди — четыресто грам.
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Свекла — 2 шт.
  • Лук красноватый — 1 шт.
  • Майонез — четыресто грам.
  • Соль — по вкусу.
  • Для декорации: отварное яичко, салатные листья.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Свеклу, морковь, картофель отварить, остудить, очистить и натереть на большущей терке.
  • Шаг 2 Филе сельди и лук порезать кубиками.
  • Шаг 3 Выкладывать салат оболочками: картофель, майонез, сельдь, лук, майонез, морковь, свекла, майонез.
  • Шаг 4 Украсить салат — сделать из яичного белка цветок (нарезав его соломкой).

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика