Блины «Розочки»

Блины "Розочки"

Ингредиенты

  • Для блинов:
  • Молоко — 1 стакан
  • Яичко — 1 шт.
  • Пытка — 3-4 ст.литр..
  • Соль — 0,5 ч.литр..
  • Сахар — 1 ст.литр..
  • Для внутренности:
  • Колбаса (вареная) — сто грам.
  • Помидоры — 1-2 шт.
  • Кабачки — 1 шт.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Блины: перемешать молоко, яичко, соль, сахар, пытку. Все кропотливо перемешать, лучше миксером. Далее выпечь блины.
  • Шаг 2 Внутренность: порезать тоненько колбасу полукружками, помидоры, кабачки порезать и лучше обжарить.
  • Шаг 3 Свернуть блин два раза с 2-ух стран, выложить веером нарезанные продукты.
  • Шаг 4 Накрыть 2-ой половиной и свернуть рулетиком.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика