Блины «Розочки»

Ингредиенты
- Для блинов:
- Молоко — 1 стакан
- Яичко — 1 шт.
- Пытка — 3-4 ст.литр..
- Соль — 0,5 ч.литр..
- Сахар — 1 ст.литр..
- Для внутренности:
- Колбаса (вареная) — сто грам.
- Помидоры — 1-2 шт.
- Кабачки — 1 шт.
Метод приготовления
- Шаг 1 Блины: перемешать молоко, яичко, соль, сахар, пытку. Все кропотливо перемешать, лучше миксером. Далее выпечь блины.
- Шаг 2 Внутренность: порезать тоненько колбасу полукружками, помидоры, кабачки порезать и лучше обжарить.
- Шаг 3 Свернуть блин два раза с 2-ух стран, выложить веером нарезанные продукты.
- Шаг 4 Накрыть 2-ой половиной и свернуть рулетиком.
Приятного аппетита!
оставить комментарий