Салат «Южная ночь»

Салат "Южная ночь"

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Майонез — 400г.
  • Куриное филе — 300 грам.
  • Лук — 1 шт.
  • Баклажаны — 2 шт.
  • Свекла — 2 шт.
  • Яичка — 3 шт.
  • Специи — Хмели-сунели
  • Зелень — укроп.
  • Зеленоватый горошек — 3-4 ст.литр..

Метод приготовления

  • Шаг 1 Картофель отварить, остудить, очистить и натереть на большой терке.
  • Шаг 2 Куриное филе отварить, остудить и убористо порезать.
  • Шаг 3 Лук порезать убористо.
  • Шаг 4 Баклажаны порезать кубиками и обильно посолить, бросить на 20-30 минут. Далее помыть под проточной водой. Обжарить на растительном масле.
  • Шаг 5 Отварить свеклу, остудить, очистить и натереть на большой терке.
  • Шаг 6 Яичка отварить, остудить, очистить. Разделять белки от желтков. Белки натереть на маленькой терке. Желтки нетрудно нарубить ножиком.
  • Шаг 7 Сейчас выкладываем салат оболочками: поначалу на половину блюда поставить банку. И сейчас выкладываем вокруг салат — картофель, майонез, куриное филе, лук, баклажаны, желтки, майонез, орешки грецкие, "Хмели-сунели, свекла, майонез, белки.
  • Шаг 8 Украсить убористо нарезанным укропом, зеленоватым горошком, листиками петрушки.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика