Cалат «Корзина с цветами»

Ингредиенты
- Куриное филе либо телятина — 300 грам.
- Грибы (шампиньоны) — 300 грам.
- Масло сливочное — 1 ст.литр..
- Лук — 1 шт.
- Морковь по-корейски — 300 грам.
- Заправка:
- Сметана — 1 ст.литр..
- Майонез — 1 ст.литр..
- Горчица — 1 ч.литр..
- Соль и перец — по вкусу.
- Для декорации:
- Жесткий сыр 2-ух видов — по 150 грам., желанно различного по цвету.
- Редиска — 2-3 шт.
- Перепелиные яичка — 1-2 шт.
- Помидоры черри — 2-3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Зелень — 1 пучок.
- Маслины — 3-5 шт.
Метод приготовления
- Шаг 1 Грибы порезать и обжарить на масле с убористо нарезанным луком.
- Шаг 2 Мясо отварить, остудить и порезать небольшими кубиками. Яичка также отварить, остудить, очистить.
- Шаг 3 Смутить с корейской морковью и заправкой. Заправка — смутить майонез, сметану, горчицу, посолить и поперчить по вкусу.
- Шаг 4 Выложить салат на блюдо. Из сыра, порезанного брусочками выложить плетенку.
- Шаг 5 Из овощей, зелени и яиц цветочки.
- Шаг 6 Включите близкую фантазию и у вас получится прекрасный букет.
Приятного аппетита!
оставить комментарий