Салат с курагой и черносливом

Салат "Прага" с черносливом и курагой

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 500 грам.
  • Морковь — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чернослив 200 грам.
  • Горошек консервированный пол-литровая банка.
  • Огурец соленый 3 шт.
  • Майонез — 300 грам.
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и порезать незначительными кусками.
  • Шаг 2 Морковь отварить, остудить, очистить и порезать кубиками.
  • Шаг 3 Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
  • Шаг 4 Чернослив порезать маленькой соломкой.
  • Шаг 5 Огурцы натереть на большой терке.
  • Шаг 6 Перемешать все это с зеленоватым горошком и остуженным луком, посолить по вкусу, добавить майонез и скрупулезно перемешать салат.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика