Запеканка по Бакински

Ингредиенты
- Лаваши — 15 шт.(листов)
- Куриная грудка — 600 грам.
- Сыр голландский — 200 грам.
- Соус:
- Сметана — четыресто грам.
- Яичка — 3 шт.
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Куриную грудку убористо порезать и слегка обжарить на масле.
- Шаг 2 Сыр натереть на большой терке и добавить к куриному мясу.
- Шаг 3 Лаваш поделить на 2 числа. И все другие лаваши также поделить на 2 числа. В центр каждой половинки лаваша кладем обжаренное куриное мясо и сыр. Заворачиваем в рулетики.
- Шаг 4 Выкладываем наши рулеты (в густую) в стеклянную огнеупорную посуду и заливаем соусом (для соуса: сметану и яичка необходимо нетрудно перемешать и посолить).
- Шаг 5 Ставим в духовку на 30 минут при температуре 250 градусов.
Приятного аппетита!
оставить комментарий