Салат «Пощечина»

Ингредиенты
- Апельсины — 1 шт.
- Лук — 0,5 луковицы.
- Мед — 1 ч.литр..
- Лимонный сок — 1 ч.литр..
- Масло растительное — 2 ст.литр..
- Маслины — 0,5 банки.
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Лук порезать высокими кольцами.
- Шаг 2 Апельсины очистить и поделить на дольки.
- Шаг 3 Кольца лука прекрасно выложить на плоское блюдо, сверху уложить апельсиновые дольки. Добавить маслины.
- Шаг 4 Мед, лимонный сок, соль, перец перемешать, добавить растительное масло (превосходнее оливковое) и взбить консистенция.
- Шаг 5 Специализированной заправкой полить салат, накрыть блюдо пищевой диафрагмой и поставить в холодильник на 1-2 часа.
Приятного аппетита!
оставить комментарий