Салат «Пощечина»

Салат "Пощечина"

Ингредиенты

  • Апельсины — 1 шт.
  • Лук — 0,5 луковицы.
  • Мед — 1 ч.литр..
  • Лимонный сок — 1 ч.литр..
  • Масло растительное — 2 ст.литр..
  • Маслины — 0,5 банки.
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Лук порезать высокими кольцами.
  • Шаг 2 Апельсины очистить и поделить на дольки.
  • Шаг 3 Кольца лука прекрасно выложить на плоское блюдо, сверху уложить апельсиновые дольки. Добавить маслины.
  • Шаг 4 Мед, лимонный сок, соль, перец перемешать, добавить растительное масло (превосходнее оливковое) и взбить консистенция.
  • Шаг 5 Специализированной заправкой полить салат, накрыть блюдо пищевой диафрагмой и поставить в холодильник на 1-2 часа.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика