Салат «Радость Жеглова»

Салат "Удовлетворенность Жеглова"

Ингредиенты

  • Яичка — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Ветчина — 200 грам.
  • Зеленоватый лук — пучок.
  • Майонез — 200 грам.
  • Помидоры — 1-2 шт.
  • Соль, перец — по вкусу

Метод приготовления

  • Шаг 1 Ветчину порезать полосами.
  • Шаг 2 Яичка отварить, остудить и порезать велико, ориентировочно на 8 количеств одно яичко.
  • Шаг 3 Морковь отварить, очистить и натереть на большущей терке.
  • Шаг 4 Лук и помидоры порезать велико.
  • Шаг 5 Все смутить, добавить майонез, соль, перец.
  • Шаг 6 Выложить салат на блюдо, украсить зеленоватым луком.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика