Салат «Радость Жеглова»

Ингредиенты
- Яичка — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Ветчина — 200 грам.
- Зеленоватый лук — пучок.
- Майонез — 200 грам.
- Помидоры — 1-2 шт.
- Соль, перец — по вкусу
Метод приготовления
- Шаг 1 Ветчину порезать полосами.
- Шаг 2 Яичка отварить, остудить и порезать велико, ориентировочно на 8 количеств одно яичко.
- Шаг 3 Морковь отварить, очистить и натереть на большущей терке.
- Шаг 4 Лук и помидоры порезать велико.
- Шаг 5 Все смутить, добавить майонез, соль, перец.
- Шаг 6 Выложить салат на блюдо, украсить зеленоватым луком.
Приятного аппетита!
оставить комментарий