Торт из омлетных блинчиков

Тортик из омлетных блинчиков

Ингредиенты

  • Молоко — 3 ст.ложки.
  • Яичка — 6 шт.
  • Пытка — 3 ч.ложки.
  • Сыр — 3 ч.ложки.
  • Зелень (укроп) — сто грам.
  • Томатная паста — 3 ст. ложки
  • Соль — по вкусу.
  • Для крема:
  • Красноватый болгарский перец — 1 шт.
  • Творожный сыр — 200г.
  • Майонез — 2-3 ст.ложки.
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 В базе тортика три цветных омлета поперечником 16 сантим..
  • Шаг 2 Для желтоватого омлета (генеральной рецепт) перемешать сообща 2 яичка, 1 ст. ложку сливок, 1 ч. ложку пытки, 1 ч. ложку тертого сыра и соль. Все взбить и выпечь на сковороде под крышкой до готовности.
  • Шаг 3 Для красноватого омлета к главному рецепту добавить 3 ст. ложки томатной пасты и щепотку молотого красноватого перца (по жажде).
  • Шаг 4 Для зеленоватого омлета к главному рецепту добавить убористо нарезанную зелень укропа ( петрушки).
  • Шаг 5 Для крема красноватый сладостный перец порезать небольшими кубиками, обдать кипяточком, аккуратненько отжать и перемешать с творожным сыром, добавить майонез. Все добро перемешать.
  • Шаг 6 Дальше смонтировать торт: красноватый омлет крем зеленоватый омлет крем желтоватый омлет.
  • Шаг 7 Сложенный торт поделить на порционные куски.
  • Шаг 8 Украсить цветочками из томатов черри, зеленью, томатной пастой и майонезом. Поставить в холодильник на 2-3 часа.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика