Торт из омлетных блинчиков

Ингредиенты
- Молоко — 3 ст.ложки.
- Яичка — 6 шт.
- Пытка — 3 ч.ложки.
- Сыр — 3 ч.ложки.
- Зелень (укроп) — сто грам.
- Томатная паста — 3 ст. ложки
- Соль — по вкусу.
- Для крема:
- Красноватый болгарский перец — 1 шт.
- Творожный сыр — 200г.
- Майонез — 2-3 ст.ложки.
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 В базе тортика три цветных омлета поперечником 16 сантим..
- Шаг 2 Для желтоватого омлета (генеральной рецепт) перемешать сообща 2 яичка, 1 ст. ложку сливок, 1 ч. ложку пытки, 1 ч. ложку тертого сыра и соль. Все взбить и выпечь на сковороде под крышкой до готовности.
- Шаг 3 Для красноватого омлета к главному рецепту добавить 3 ст. ложки томатной пасты и щепотку молотого красноватого перца (по жажде).
- Шаг 4 Для зеленоватого омлета к главному рецепту добавить убористо нарезанную зелень укропа ( петрушки).
- Шаг 5 Для крема красноватый сладостный перец порезать небольшими кубиками, обдать кипяточком, аккуратненько отжать и перемешать с творожным сыром, добавить майонез. Все добро перемешать.
- Шаг 6 Дальше смонтировать торт: красноватый омлет крем зеленоватый омлет крем желтоватый омлет.
- Шаг 7 Сложенный торт поделить на порционные куски.
- Шаг 8 Украсить цветочками из томатов черри, зеленью, томатной пастой и майонезом. Поставить в холодильник на 2-3 часа.
Приятного аппетита!
оставить комментарий