Шаурма с колбасой

Ингредиенты
- Лаваш 2 шт.
- Огурец 2 шт.
- Корейская морковка 200 гр.
- Помидоры 2 шт.
- Колбаса четыресто гр.
- Пекинская капуста 200 гр.
- Сыр 150 гр.
- Кетчуп
- Майонез
- Зелень
Метод приготовления
- Шаг 1 Колбасу режем незначительными кубиками, обжариваем на сковороде с маслом до золотистого цвета.

- Шаг 2 Помидоры режем мелкими кружочками.

- Шаг 3 Огурцы нарезаем узкой соломкой.

- Шаг 4 Капусту тонко шинкуем.

- Шаг 5 На центр лаваша выкладываем жаренную колбасу.

- Шаг 6 На колбасу выкладываем помидоры , огурцы, прибавляем капусту, тонко порезанную зелень.

- Шаг 7 Потом выкладываем покров корейской морковки, тертого на большой терке сыра, прибавляем майонез и кетчуп.

- Шаг 8 Загибаем кромки лаваша и сворачиваем рулетом.

- Шаг 9 Обжариваем шаурму на среднем огне с 2-ух стран до возникновения румяной корочки.
Приятного аппетита!
Поделиться в соц. сетях
оставить комментарий