Запеченные помидоры с фаршем

Запеченные помидоры с фаршем

Ингредиенты

  • Фарш мясной — 750 грам.
  • Помидоры большущие — 2 кг.
  • Лук — 1 шт.
  • Перец зеленоватый — 3 шт.
  • Перец красноватый — 2 шт.
  • Томатная паста — 1 ст.литр..
  • Масло растительное — 1-2 ст.литр..
  • Зира — щепотка.
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 В миске смутить мясо, лук, соль, темный перец, зиру. Добро вымесить.
  • Шаг 2 Разрежьте помидоры в 3 числа не до точки, чтоб вышли карманы.
  • Шаг 3 Меж ломтиками помидора, положить мясо.
  • Шаг 4 Выложить помидоры на посуду, смазанную маслом, в тот или другой будете запекать, сверху положить перчики, их тоже можнож нафаршировать.
  • Шаг 5 Размешать томатную пасту в стакане воды и залить помидоры.
  • Шаг 6 Поставить в духовку на полчаса при температуре 180 градусов, позже прирастить температуру до 250 и готовить еще 10 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика