Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе

Ингредиенты
- Макаронные изделия 300 г
- Креветки 200 г
- Сливки 150 мл
- Масло сливочное 20 г
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Петрушка
- Соль
- Смесь перцев
Способ приготовления
- Шаг 1 Лук и чеснок чистим, мелко режем.

- Шаг 2 Обжариваем на сливочном масле минуты 2.

- Шаг 3 Добавляем очищенные креветки, обжариваем 2-3 минуты. Солим и перчим.

- Шаг 4 Вливаем сливки, доводим до кипения.

- Шаг 5 Добавляем мелко порезанную петрушку и выключаем.

- Шаг 6 Макароны отвариваем согласно инструкции и смешиваем с соусом.
Приятного аппетита!
Статья взята с: http://www.jrati.ruПоделиться в соц. сетях
оставить комментарий