Пожарские котлеты

Ингредиенты

  • Телятина 900 грам
  • Сливки жирные 480 мл
  • Панировочные сухари 285 грам
  • Соль
  • Перец темный
  • Масло растительное

Метод приготовления

  • Шаг 1 Мясо пропускаем спустя мясорубку, набавляем сливки, мускатный орешек, соль, перец. Добро помешиваем.
  • Шаг 2 Набавляем 180 гр панировочных сухарей. Добро помешиваем.
  • Шаг 3 Из заработанного фарша формируем котлеты.
  • Шаг 4 Обваливаем котлеты в панировочных сухарях.
  • Шаг 5 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
  • Шаг 6 Обжариваем в 2-ух сторонок до золотистой корочки.
  • Шаг 7 Поджаренные котлеты выкладываем на противень и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 5 минут. Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика