Пожарские котлеты

Ингредиенты
- Телятина 900 грам
- Сливки жирные 480 мл
- Панировочные сухари 285 грам
- Соль
- Перец темный
- Масло растительное
Метод приготовления
- Шаг 1 Мясо пропускаем спустя мясорубку, набавляем сливки, мускатный орешек, соль, перец. Добро помешиваем.

- Шаг 2 Набавляем 180 гр панировочных сухарей. Добро помешиваем.

- Шаг 3 Из заработанного фарша формируем котлеты.

- Шаг 4 Обваливаем котлеты в панировочных сухарях.

- Шаг 5 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом.

- Шаг 6 Обжариваем в 2-ух сторонок до золотистой корочки.

- Шаг 7 Поджаренные котлеты выкладываем на противень и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 5 минут.
Приятного аппетита!
Поделиться в соц. сетях
оставить комментарий