КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ИЗ СОУСОМ

Ингредиенты

  • Филе рыбы с белоснежным мясом 500-600 гр.
  • Яичко — 1+ 1 шт.
  • Сливочное масло — 50-60 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Панировочные сухари
  • Соль, перец
  • Растительное масло
  • Для соуса :
  • Майонез — 3 ст. литр..
  • Сметана — 3 ст. литр..
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Маринованные огурчики — 1-2 шт.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Филе рыбы пропускаем сквозь мясорубку.
  • Шаг 2 Потом пропускаем сливочное масло и лук.
  • Шаг 3 В фарш прибавляем яичко, соль, перец. Превосходно мешаем.
  • Шаг 4 Формуем котлеты, обмакиваем во взбитое яичко и обваливаем в панировочных сухарях. Выкладываем на разделочную дощечку и ставим в морозильник на полчаса, так они превосходнее будут держать форму при жарке.
  • Шаг 5 Мастерим соус: чеснок пропускаем сквозь пресс, огурчики трем на небольшой терке, прибавляем майонез, сметану . Мешаем.
  • Шаг 6 Жарим котлеты на раскаленной сковороде с растительным маслом со целых сторонок до румяной корочки. Выкладываем на тарелку и поливаем соусом. Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика