КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ИЗ СОУСОМ

Ингредиенты
- Филе рыбы с белоснежным мясом 500-600 гр.
- Яичко — 1+ 1 шт.
- Сливочное масло — 50-60 гр.
- Лук — 1 шт.
- Панировочные сухари
- Соль, перец
- Растительное масло
- Для соуса :
- Майонез — 3 ст. литр..
- Сметана — 3 ст. литр..
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Маринованные огурчики — 1-2 шт.
Метод приготовления
- Шаг 1 Филе рыбы пропускаем сквозь мясорубку.

- Шаг 2 Потом пропускаем сливочное масло и лук.

- Шаг 3 В фарш прибавляем яичко, соль, перец. Превосходно мешаем.

- Шаг 4 Формуем котлеты, обмакиваем во взбитое яичко и обваливаем в панировочных сухарях. Выкладываем на разделочную дощечку и ставим в морозильник на полчаса, так они превосходнее будут держать форму при жарке.

- Шаг 5 Мастерим соус: чеснок пропускаем сквозь пресс, огурчики трем на небольшой терке, прибавляем майонез, сметану . Мешаем.

- Шаг 6 Жарим котлеты на раскаленной сковороде с растительным маслом со целых сторонок до румяной корочки. Выкладываем на тарелку и поливаем соусом.
Приятного аппетита!
оставить комментарий