Варенье из физалиса

Варенье из физалиса

Ингредиенты

  • Физалис очищенный — 1 кг.
  • Сахар — 1,5 кг.
  • Вода — 500 мл.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Варенье из физалиса варится в три шага.
  • Шаг 2 Все плоды поделить на 2 числа, а сахар на 3 числа.
  • Шаг 3 Из одной числа готовят сироп. Половину физалиса (500 грам.) засыпают третьей частично сахара (500 грам.) и заливают водой.
  • Шаг 4 Сироп кипятят 3-4 минутки и горячим заливают оставшуюся количество плодов. Их выдерживают более 4 часов, после этого набавляют еще 500 грам. сахара, кастрюля подогревается на небольшом огне до полного растворения сахара (можнож осмотрительно помешивать), далее варенье варят 810 мин, не дозволяя бурного кипения.
  • Шаг 5 Снимают с огня и заново выстаивают 6 часов.
  • Шаг 6 После этого набавляют остаток сахара (0,5кг) и доваривают варенье.
  • Шаг 7 Готовый продукт можнож консервировать или немедля подавать к столу на десерт.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика