Рыбное филе под лимонно-имбирным соусом

Рыбное филе под лимонно-имбирным соусом

Ингредиенты

  • Филе камбалы — 600 грам.
  • Сливочное масло — 80-сто грам.
  • Имбирь тертый — 1 ч.литр..
  • Лимонный сок — 2 ст.литр..
  • Шнитт-лук — немножко перышек
  • Зелень петрушки
  • Соль, молотый темный перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Сковороду смазать растительным маслом и прытко обжарить рыбное филе с 2-ух сторонок, предварительно посолить и поперчить филе по вкусу.
  • Шаг 2 Специализировать соус. Растопить в незначительный кастрюле на умеренном огне сливочное масло, потом добавить лимонную цедру и имбирь, перемешать. Влить лимонный сок, опять перемешать и подержать на огне еще минуту.
  • Шаг 3 Потом сшибить с огня, добавить нарезанную зелень, разложить рыбу по тарелкам и полить соусом.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика