Рыбное филе под лимонно-имбирным соусом

Ингредиенты
- Филе камбалы — 600 грам.
- Сливочное масло — 80-сто грам.
- Имбирь тертый — 1 ч.литр..
- Лимонный сок — 2 ст.литр..
- Шнитт-лук — немножко перышек
- Зелень петрушки
- Соль, молотый темный перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Сковороду смазать растительным маслом и прытко обжарить рыбное филе с 2-ух сторонок, предварительно посолить и поперчить филе по вкусу.
- Шаг 2 Специализировать соус. Растопить в незначительный кастрюле на умеренном огне сливочное масло, потом добавить лимонную цедру и имбирь, перемешать. Влить лимонный сок, опять перемешать и подержать на огне еще минуту.
- Шаг 3 Потом сшибить с огня, добавить нарезанную зелень, разложить рыбу по тарелкам и полить соусом.
Приятного аппетита!
оставить комментарий