салат нефритовый браслет рецепт с фото

Салат "Нефритовый браслет"

Ингредиенты

  • Куриная грудинка — 700 грам.
  • Яичка — 4 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Майонез — четыресто грам.
  • Киви 3 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Сыр — 200 грам.
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Отварить куриную грудку совместно с лавровым листом, с луковицей и черным перцем.
  • Шаг 2 Разделять мясо от костей и демонтировать его на волокна.
  • Шаг 3 Отварить картофель, яичка, морковь. Остудить, очистить.
  • Шаг 4 Сыр натереть на большой терке.
  • Шаг 5 Далее необходимо поделить все продукты на две доли.
  • Шаг 6 Определить стакан в центре блюда.
  • Шаг 7 Вокруг стакана щепетильно выложить половину куриного мяса и всего ничего подсолить мясо. Поверх мяса натереть половинку кортошки, посолить и натереть половинку моркови. Каждый покров смазывать майонезом.
  • Шаг 8 Поверх моркови натереть яичка. Далее выложить половину теснее потертого сыра.
  • Шаг 9 Все оставшиеся овощные культуры натереть последующим образом: куриное мясо, опосля сыр, далее яичка, морковь и картошка. Салат смазать майонезом, щепетильно вытащить банку из центра и украсить салат кусками киви.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика