салат нефритовый браслет рецепт с фото

Ингредиенты
- Куриная грудинка — 700 грам.
- Яичка — 4 шт.
- Морковь 2 шт.
- Майонез — четыресто грам.
- Киви 3 шт.
- Картофель 4 шт.
- Сыр — 200 грам.
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Отварить куриную грудку совместно с лавровым листом, с луковицей и черным перцем.
- Шаг 2 Разделять мясо от костей и демонтировать его на волокна.
- Шаг 3 Отварить картофель, яичка, морковь. Остудить, очистить.
- Шаг 4 Сыр натереть на большой терке.
- Шаг 5 Далее необходимо поделить все продукты на две доли.
- Шаг 6 Определить стакан в центре блюда.
- Шаг 7 Вокруг стакана щепетильно выложить половину куриного мяса и всего ничего подсолить мясо. Поверх мяса натереть половинку кортошки, посолить и натереть половинку моркови. Каждый покров смазывать майонезом.
- Шаг 8 Поверх моркови натереть яичка. Далее выложить половину теснее потертого сыра.
- Шаг 9 Все оставшиеся овощные культуры натереть последующим образом: куриное мясо, опосля сыр, далее яичка, морковь и картошка. Салат смазать майонезом, щепетильно вытащить банку из центра и украсить салат кусками киви.
Приятного аппетита!
оставить комментарий