Печенье «Взгляд гусара»

Печенье "Взор гусара"

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 200 грам.
  • Сахар — сто грам.
  • Яичные желтки — 2 шт.
  • Ванильный сахар — 2 пакетика.
  • Пытка — 300 грам.
  • Грецкие орешки — 80 грам.
  • Сладкая пудра — 50 грам.
  • Желе красноватой смородины — 150 грам.
  • Соль — щепотка.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Взбить миксером сливочное масло с сахаром, добавить желтки, соль и перемешать. Далее добавить просеянную пытку и тонко измельченные орешки. Замесить тесто. Обернуть его в фольгу и охладить в процесс 2-ух часов в холодильнике.
  • Шаг 2 Позже из теста сформовать колбаску поперечником 4 сантим.. и порезать кружочками шириной 1,5 сантим.., далее сформовать малолетние шарики и вдавить в их черенком древесной ложки углубление.
  • Шаг 3 Выпекать печенье в разогретой духовке при t 180 градусов 15-20 минут. Остудить.
  • Шаг 4 Желе разогреть и заполнить углубления.
  • Шаг 5 Печенье посыпать сладкой пудрой.
  • Шаг 6 Это печенье также можнож сооружать и двуцветным. Для этого тесто поделить на 2 доли, в одну число добавить 1 ст.литр.. какао. А позже сделать четыре колбаски (2 — белоснежные, 2 — карие) и соединить их в одну чередуя цвета. И позже порезать кружочками.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика