Корейский салат «Фунчоза»

Корейский салат "Фунчоза"

Ингредиенты

  • Лапша рисовая прозрачная — 200 грам.
  • Болгарский перец — 3 шт. (различного цвета)
  • Морковь — 2 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика.
  • Масло растительное — 2-3 ст.литр..
  • Уксус — 2 ч.литр..
  • Соевый соус — 3 ст.литр..
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Лапшу залить неотзывчивой водой и бросить постоять 10 мин., слить неотзывчивую воду, потом залить кипяточком на 5 мин. Слить кипяточек, помыть лапшу под проточной водой. Отдать стечь.
  • Шаг 2 Морковь и перец порезать соломкой, обжарить на растительном масле до мягкости, но так, чтоб перец не растерял цвет.
  • Шаг 3 Зубчики чеснока порезать на небольшие куски, и кинуть в баста горячи моркови и перца. Остудить.
  • Шаг 4 Перемешать с лапшой и огурцом. Огурец порезать соломкой.
  • Шаг 5 Добавить уксус, соль по вкусу и соевый соус.
  • Шаг 6 Выложить салат в благовидную салатницу.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика