Салат «Снегирь»

Ингредиенты
- Картофель 3 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Куриное мясо 200 грам
- Соленые огурцы 2-3 шт.
- Грибы 200г.
- Плавленый сырок — 1 шт.
- Яичка 4шт.
- Майонез — 200 грам.
- Для декорации: оливки, болгарский перец красноватый, огурец бодрый.
Метод приготовления
- Шаг 1 Отварить куриное мясо, картофель, яичка.
- Шаг 2 Лук, грибы порезать тонко и обжарить совместно.
- Шаг 3 Мясо, огурцы порезать кубиками.
- Шаг 4 Яичка очистить, отложить белки для верхнего покрова.
- Шаг 5 Картофель, желтки, плавленый сырок натереть на большой терке.
- Шаг 6 Сделать из тертого кортошки 1-ый покров-шаблон для снегиря. Выложить на плоское блюдо и влажными руками придать форму птицы.
- Шаг 7 Другие круги класть сверху кортошки, щепетильно подравнивая мокроватыми руками: картофель, майонез, лук, курица, майонез, огурцы, грибы, майонез, сырок, яичка, майонез и белок.
- Шаг 8 Украсить тонко порезанным перцем и оливками. Веточку вырезать из свежайшего огурца.
Приятного аппетита!
оставить комментарий