Салат «Снегирь»

Салат "Снегирь"

Ингредиенты

  • Картофель 3 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Куриное мясо 200 грам
  • Соленые огурцы 2-3 шт.
  • Грибы 200г.
  • Плавленый сырок — 1 шт.
  • Яичка 4шт.
  • Майонез — 200 грам.
  • Для декорации: оливки, болгарский перец красноватый, огурец бодрый.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Отварить куриное мясо, картофель, яичка.
  • Шаг 2 Лук, грибы порезать тонко и обжарить совместно.
  • Шаг 3 Мясо, огурцы порезать кубиками.
  • Шаг 4 Яичка очистить, отложить белки для верхнего покрова.
  • Шаг 5 Картофель, желтки, плавленый сырок натереть на большой терке.
  • Шаг 6 Сделать из тертого кортошки 1-ый покров-шаблон для снегиря. Выложить на плоское блюдо и влажными руками придать форму птицы.
  • Шаг 7 Другие круги класть сверху кортошки, щепетильно подравнивая мокроватыми руками: картофель, майонез, лук, курица, майонез, огурцы, грибы, майонез, сырок, яичка, майонез и белок.
  • Шаг 8 Украсить тонко порезанным перцем и оливками. Веточку вырезать из свежайшего огурца.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика