ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

Ингредиенты
- болгарский перец большущий 2 шт.
- мясной фарш 200-300 гр.
- помидор 1 шт.
- сыр сто гр.
- лук 1-2 шт
- зелень
- майонез
Метод приготовления
- Шаг 1 Перец болгарский разрезаем на две половинки, очищаем от семени и выкладываем на противень.

- Шаг 2 Половинки перца заполняем мясным фаршем, с тонко порезанным луком. Сверху смазываем майонезом.

- Шаг 3 Помидор нарезаем кружочками и на каждый перец с фаршем выкладываем кружочек помидора. Сверху смазываем майонезом.

- Шаг 4 Ладно посыпаем сыром, натертым на большой терке.

- Шаг 5 Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
- Шаг 6 Готовое блюдо посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
оставить комментарий