ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

Ингредиенты

  • болгарский перец большущий 2 шт.
  • мясной фарш 200-300 гр.
  • помидор 1 шт.
  • сыр сто гр.
  • лук 1-2 шт
  • зелень
  • майонез

Метод приготовления

  • Шаг 1 Перец болгарский разрезаем на две половинки, очищаем от семени и выкладываем на противень. ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
  • Шаг 2 Половинки перца заполняем мясным фаршем, с тонко порезанным луком. Сверху смазываем майонезом. ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
  • Шаг 3 Помидор нарезаем кружочками и на каждый перец с фаршем выкладываем кружочек помидора. Сверху смазываем майонезом. ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
  • Шаг 4 Ладно посыпаем сыром, натертым на большой терке. ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
  • Шаг 5 Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
  • Шаг 6 Готовое блюдо посыпаем зеленью. ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика