Салат из маринованных кабачков

Салат из маринованных кабачков

Ингредиенты

  • Кабачки — 600 грам.
  • Для маринада:
  • Масло растительное 2 ст.литр..
  • Яблочный уксус 1,5 ст. литр..
  • Сахар щепотка.
  • Чеснок 2 головки.
  • Эстрагон щепотка.
  • Перец темный молотый щепотка.
  • Зелень петрушки и зелень фенхеля (либо укропа).
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 У кабачков, даже у юных, кожуру превосходнее срезать. Позже настрогать овощечисткой высокие полосы. Строгала лишь до семенной количества. Вышло четыресто грам. девственного веса.
  • Шаг 2 Для маринада: убористо рубим зелень, пропускаем чеснок спустя пресс и мешаем с остальными ингредиентами. Ежели любите кинзу и еще какие-то травки, то сможете их добавить в маринад.
  • Шаг 3 Кропотливо размешиваем маринад с ленточками кабачка.
  • Шаг 4 Прикрываем посуду с маринованными кабачками мембраной (либо перекладываем их в банку) и ставим на 2-3 часа в холодильник.
  • Шаг 5 Позже достаем с поддержкою 2-ух вилок, чтоб маринад стек, выкладываем в салатницу и наслаждаемся.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика