Жареная камбала с креветками

Жареная камбала с креветками

Ингредиенты

  • Камбала — 1 кг.
  • Креветки — 200 грам.
  • Петрушка — пучок малолетний
  • Лимон — 1 шт.
  • Лимонный сок — 2 ст.литр..
  • Растительное масло — 3 ст.литр..
  • Пытка — 2 ст.литр..
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Камбалу вымыть, обсушить, натереть солью, запанировать в пытке.
  • Шаг 2 Обжарить в горячем растительном масле по 6 минут с каждой страны.
  • Шаг 3 Вытащить рыбу из сковороды, уложить на блюдо.
  • Шаг 4 В сковороду положить креветок, поджарить 4-5 минут.
  • Шаг 5 Готовых креветок уложить сверху на жареную камбалу, полить лимонным соком.
  • Шаг 6 Подавать, украсив зеленью петрушки и ломтиками лимона.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика