Жареная камбала с креветками

Ингредиенты
- Камбала — 1 кг.
- Креветки — 200 грам.
- Петрушка — пучок малолетний
- Лимон — 1 шт.
- Лимонный сок — 2 ст.литр..
- Растительное масло — 3 ст.литр..
- Пытка — 2 ст.литр..
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Камбалу вымыть, обсушить, натереть солью, запанировать в пытке.
- Шаг 2 Обжарить в горячем растительном масле по 6 минут с каждой страны.
- Шаг 3 Вытащить рыбу из сковороды, уложить на блюдо.
- Шаг 4 В сковороду положить креветок, поджарить 4-5 минут.
- Шаг 5 Готовых креветок уложить сверху на жареную камбалу, полить лимонным соком.
- Шаг 6 Подавать, украсив зеленью петрушки и ломтиками лимона.
Приятного аппетита!
оставить комментарий