Рыба под сливочным соусом

Рыба под сливочным соусом

Ингредиенты

  • Филе щуки, линя либо окуня — 1,25 кг.
  • Морковь — 1 шт.
  • Корень петрушки — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сливки — 250 мл.
  • Сливочное масло — 150 грам.
  • Пытка — 2 ст.литр..
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Душистый перец и темный перец — по 20 горошин
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Рыбное филе порезать кусками, посолить и бросить на 1 час.
  • Шаг 2 Морковь, лук и корень петрушки очистить и тонко порезать.
  • Шаг 3 Вскипятить 0,75 литр. воды, положить морковь, лук, корень петрушки, лавровый лист, соль, пряности, добавить сливочное масло, довести до кипения и гасить в этом бульоне куски рыбы в движение 10 минут.
  • Шаг 4 Рыбу вытащить. Бульон процедить и соединить с рыбой.
  • Шаг 5 Сливки смутить с пыткой, добавить в кастрюлю с рыбой, гасить еще 5-10 минут.
  • Шаг 6 Рыбу подавать сообща с сливочным соусом.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика