Семга, запеченная с фенхелем и лимоном

Семга, запеченная с фенхелем и лимоном

Ингредиенты

  • Семга — 500 грам
  • Корень фенхеля — 1 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Перец
  • Соль

Метод приготовления

  • Шаг 1 Порезать лимон мелкими кружочками.
  • Шаг 2 Убористо порезать фенхель.
  • Шаг 3 Выложить в фольгу 3 кружочка лимона.
  • Шаг 4 Выложить кус семги(шириной 2 сантим.) на лимон.
  • Шаг 5 Посолить, поперчить и выложить фенхель.
  • Шаг 6 Завернуть фольгу и выложить в форму для запекания.
  • Шаг 7 Выпекать в духовке около 30 минут при температуре 180 градусов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика