САЛАТ «КУБИНСКИЙ»

Ингредиенты
- капуста 2 -2,5 кг
- помидоры 2 кг
- морковь 1,5 кг
- лук 500 гр.
- огурцы 1,5 кг
- перец сладостный 1,5 кг
- перец острый 1-2 шт
- темный перец горошком около 30 шт.
- лавровый лист 6 шт.
- растительное масло 200-300 мл
- паприка молотая 1/2 ч. литр..
- уксус 9% 200-250 мл
- сахар 150 гр.
- соль 3-3,5 ст.литр.
Метод приготовления
- Шаг 1 Капусту шинкуем, лук режем полукольцами, морковь трем на большущей терке, помидоры и огурцы нарезаем высокими дольками, сладостный перец и острый режем соломкой. Все отлично помешиваем.

- Шаг 2 Набавляем растительное масло, уксус, перец горошком, лавровый лист, сахар, соль, паприку . Отлично помешиваем.

- Шаг 3 Забываем на час, чтоб овощные культуры пустили сок, ежели необходимо солим .

- Шаг 4 Перекладываем в кастрюлю, ставим на огонь и потом закипания варим 15 минут.

- Шаг 5 Салат горячим раскладываем в стерилизованные банки, закатываем, перекладываем, укутываем и забываем до полного остывания.
Приятного аппетита!
оставить комментарий