Кабачок с фасолью и томатами

Кабачок с фасолью и томатами

Ингредиенты

  • Кабачок 1-1,5 кг.
  • Лук 2-3 шт.
  • Помидоры 500 грам.
  • Консервированная фасоль 250-300 грам.
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Зелень укропа, петрушки, базилик
  • Растительное масло для жгучи
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Кабачок вымыть и порезать большущими кубиками.
  • Шаг 2 Лук тоже порезать велико.
  • Шаг 3 Помидоры очистить от кожуры и тонко порезать.
  • Шаг 4 На сковороде на растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, потом добавить кабачок.
  • Шаг 5 Гасить под крышкой приблизительно 15 минут. Кабачки обязаны сохранить форму. Добавить помидоры и томатную пасту, для наиболее ясного вкуса.
  • Шаг 6 Посолить, поперчить, всыпать банку консервированной фасоли. Добавить тонко нарезанный чеснок и зелень.
  • Шаг 7 Как закипит, сходу выключить и отдать настояться под крышкой 10 мин.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика