Кабачок с фасолью и томатами

Ингредиенты
- Кабачок 1-1,5 кг.
- Лук 2-3 шт.
- Помидоры 500 грам.
- Консервированная фасоль 250-300 грам.
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Чеснок 3 зубчика
- Зелень укропа, петрушки, базилик
- Растительное масло для жгучи
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Кабачок вымыть и порезать большущими кубиками.
- Шаг 2 Лук тоже порезать велико.
- Шаг 3 Помидоры очистить от кожуры и тонко порезать.
- Шаг 4 На сковороде на растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, потом добавить кабачок.
- Шаг 5 Гасить под крышкой приблизительно 15 минут. Кабачки обязаны сохранить форму. Добавить помидоры и томатную пасту, для наиболее ясного вкуса.
- Шаг 6 Посолить, поперчить, всыпать банку консервированной фасоли. Добавить тонко нарезанный чеснок и зелень.
- Шаг 7 Как закипит, сходу выключить и отдать настояться под крышкой 10 мин.
Приятного аппетита!
оставить комментарий