Маринуем белые грибы

Ингредиенты
- Грибы белоснежные,
- Вода 1 литр.,
- Соль 200 грам,
- Уксусная эссенция 80% — 30 мл,
- Лимонная кислота 1.5 грам,
- Лавровый лист 5 шт,
- Душистый перец 10 горошин,
- Гвоздика 7 шт.
Метод приготовления
- Шаг 1 Грибы провариваем в процесс 15 минут, после этого откидываем на дуршлаг. Доставляем остыть.
- Шаг 2 Все перечисленные выше ингредиенты оставшиеся размешиваем для маринада.
- Шаг 3 Грибы складываем в стерилизованные банки и заливаем маринадом, после этого покрываем крышкой.
- Шаг 4 перед тем, как подавать, размешиваем грибы с порезанным кольцами луком, а также с растительным маслом.
Приятного аппетита!
оставить комментарий