Маринуем белые грибы

Маринуем белоснежные грибы

Ингредиенты

  • Грибы белоснежные,
  • Вода 1 литр.,
  • Соль 200 грам,
  • Уксусная эссенция 80% — 30 мл,
  • Лимонная кислота 1.5 грам,
  • Лавровый лист 5 шт,
  • Душистый перец 10 горошин,
  • Гвоздика 7 шт.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Грибы провариваем в процесс 15 минут, после этого откидываем на дуршлаг. Доставляем остыть.
  • Шаг 2 Все перечисленные выше ингредиенты оставшиеся размешиваем для маринада.
  • Шаг 3 Грибы складываем в стерилизованные банки и заливаем маринадом, после этого покрываем крышкой.
  • Шаг 4 перед тем, как подавать, размешиваем грибы с порезанным кольцами луком, а также с растительным маслом.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика