Сальса для рыбных блюд

Ингредиенты сальсы для рыбных блюд
- Киви — 1 шт.
- Фейхоа — 3 шт.
- Лук красноватый — 1 шт.
- Веточки петрушки и кинзы — 2-3 шт.
- Бальзамический уксус — 1 ст.литр..
- Масло оливковое — 1 ст.литр..
- Мед — 0,5 ч.литр..
- Соль, темный молотый перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Киви, фейхоа и лук почистит и порезать на маленькие кубики.
- Шаг 2 Зелень петрушки и кинзы измельчить.
- Шаг 3 Заправка: В мисочке перемешать уксус, мед, масло, перец, соль.
- Шаг 4 Добавить заправку к плодам и перемешать.
Приятного аппетита!
оставить комментарий