Сальса для рыбных блюд

Сальса для рыбных блюд

Ингредиенты сальсы для рыбных блюд

  • Киви — 1 шт.
  • Фейхоа — 3 шт.
  • Лук красноватый — 1 шт.
  • Веточки петрушки и кинзы — 2-3 шт.
  • Бальзамический уксус — 1 ст.литр..
  • Масло оливковое — 1 ст.литр..
  • Мед — 0,5 ч.литр..
  • Соль, темный молотый перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Киви, фейхоа и лук почистит и порезать на маленькие кубики.
  • Шаг 2 Зелень петрушки и кинзы измельчить.
  • Шаг 3 Заправка: В мисочке перемешать уксус, мед, масло, перец, соль.
  • Шаг 4 Добавить заправку к плодам и перемешать.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика